28/04/2024

PELANTIKAN DAN RAPAT KERJA PENGURUS HIMPUNAN MAHASISWA PROGRAM STUDI ILMU PEMERINTAHAN

Jumat, 07 Juli 2023 – Program Studi Ilmu Pemerintahan Melaksanakan Acara Pelantikan Dan Rapat Kerja Pengurus Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Pemerintahan Dengan Tema “Membangun Spirit Baru, Menuju Organisasi Yang Aktif Progretif Dan Partisipatif, Dengan Orientasi Fisip Yang Bermutu”.

Acara Ini Dibuka Oleh Wakil Dekan 3 Bidang Kemahasiswaan Dr. Paulus Koritelu, S.Sos., M,Si. Beliau Menyampaikan Beberapa Harapan Kepada Hmps Prodi Ilmu Pemerintahan Ini. Salah Satunya Adalah Beliau Berharap Bahwa Program-Program Yang Akan Dijalankan Dapat Lebih Mengutamakan Prestasi Agar Martabat Intelektual Dapat Terus Mengalami Perkembangan, Baik Dalam Lingkup Fakultas Maupun Universitas.

Dilanjutkan Dengan Pembacaan Surat Keputusan Dekan Oleh Perwakilan Pengurus Hmps Dan Pelantikan Para Pengurus Hmps Oleh Wakil Dekan 3.

Ketua Program Studi Ilmu Pemerintahan, Dr. Mike J. Rolobessy, Mm, Juga Menyampaikan Harapan Agar Organisasi Ini Bisa Menjalankan Semua Program Kerja Dengan Baik Serta Mampu Mengembangkan Martabat Intelektual Bersama.

Acara Ini Ditutup Dengan Pembacaan Doa Dan Foto Bersama Para Pengurus.