25/04/2024

Rapat Panitia : Dies Natalis Ke-63 FISIP UNPATTI

Senin, 29 Agustus 2022- Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) melangsungkan rapat terkait pelaksanaan acara dies natalis FISIP yang ke 63. Kegiatan rapat ini dilakukan di Aula lantai III Gedung Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politk. Kegiatan ini dihadiri oleh para pegawai yang ada dilingkungan FISIP.

Pembahasan yang dilakukan pada rapat ini terkait dengan beberapa hal diantaranya terkait dengan perlombaan yang akan dilaksanakan, pembahasan mengenai logo, serta pembahasan terkait tema yang akan digunakan saat acara.

Kesimpulan dari hasil rapat panitia dies natalis FISIP ke-63, maka ditetapkan bahwa tema yang akan digunakan adalah “Mengobarkan Semangat Dies Natalis Ke-63 Menuju FISIP Berkualitas, Unggul dan Berkarakter”, ditetapkan pula logo Dies Natalis ke-63 FISIP UNPATTI, serta pembentukan seksi-seksi kerja yang memiliki tupoksi masing-masing.