25/04/2024

RAPAT KERJA FAKULTAS ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK UNIVERSITAS PATTIMURA TAHUN 2022

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pattimura mengadakan Rapat Kerja (RAKER) , Jum’at- Sabtu (25-26/01/2022). Rapat Kerja merupakan kegiatan tahunan Fakultas yang membahas tentang rencana kegiatan dan anggaran untuk setahun yang akan datang.

Rapat Kerja kali ini membahas rencana kegiatan dan anggaran untuk tahun 2023 dan akan disampaikan secara menyeluruh Se-Universitas di Rektorat pada awal tahun 2022, sedangkan rencana kegiatan dan anggaran untuk tahun 2022 sudah dibahas pada tahun lalu dan sudah dimasukkan kepada pihak Universitas untuk disetujui dan untuk bisa dilaksanakan di tahun 2022. Dalam pidatonya, Dekan FISIP UNPATTI Dr. Wahab Tuanaya, M.Si menyampaikan bahwa pembahasan dalam RAKER ini juga termasuk adalah merupakan kegiatan yang di dalmnya ada evaluasi terhadap program kerja sebelumnya kemudian membicarakan program yang akan di laksanakan pada tahun ini dan skaligus merencanakan  rencana kerja kita di tahun 2023, rapat kerja ini lebih ber fokus untuk tahun  2023 dan tentu rapat kerja ini di laksankan itu setelah kita melakukan rapat kerja pada level prodi dan jurusan , itu maksudnya untuk apa, untuk menyerap aspirasi dari bawah yang bersifat beaten up sebuah rencana yang baik itu adalah sebuah rencana yang bersal dari bawah sehingga harapan kami dalam rencana nanti itu telah meng angkomudir  seluruh kepentingan stakeholder yang ada dalam fakultas kita itu harapan kami.

Dekan Dr. Wahab Tuanaya, M.Si