26/04/2024

PENGAMBILAN SUMPAH DAN SERAH TERIMA JABATAN DR. WAHAB TUANAYA, MS.I SEBAGAI DEKAN FAKULTAS ILMU SOSAIL DAN ILMU POLITIK

Rektor Unpatti Prof. Dr. M. J. Saptenno, S.H, M.Hum,  melantik Dekan Fakultas Ilmu Sosail dan Ilmu Politik masa jabatan 2022-2026. Acara Pelantikan berlangsung di  Aula Lantai II Rektorat Universitas Pattimura, Selasa (11/01/2022).

Pada sambutan pelantikan Dekan, Rektor Universitas Pattimura, Prof. Dr. M. J. Saptenno, S.H, M.Hum mangatakan “sebagai ucapan yang pantas dan layak disampaikan kepada Prof. Dr. Tonny T. D. Pariela, MA yang baru saja menyelesaikan tugas sebagai Dekan Priode 2017-2021, tentu saja kami ucapkan terima kasih yang setinggi-tingginya dan sedalam-dalamnya atas jasa yang luar biasa dalam memajukan Fakultas Ilmu Sosial dan Politik secara bersama-sama memajukan Universitas Pattimura , Selamat kepada Dekan yang baru dilantik Dr. Wahab Tuanaya, M.Si priode 2022-2026 , selamat mengemban amanah sebagai Dekan .”