24/04/2024

AKREDITASI PROGRAM STUDI ILMU KOMUNIKASI FISIP UNPATTI 2023

Senin, 20 maret 2023 – BAN – PT ( Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi) melaksanakan assessment lapangan oleh tim assessor yakni 1.Prof. Dr.Engkus Kuswarno, M.S.( Universitas Padjadjaran) dan Dr. Yanuar Luqman, S.Sos, M.Si (Universitas Diponegoro) terhadap Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pattimura, bertempat di ruang rapat senat, lantai I, Gedung Fisip Unpatti.

Assessment ini dibuka oleh Dekan Fisip Unpatti Dr. Wahab Tuanaya, M.Si, kemudian sambutan oleh Dr. Yanuar Luqman, S.Sos, M.Si. Acara ini dihadiri Wakil Dekan 1 Bidang Akademik, Wakil Dekan 2, Wakil Dekan 3, Ketua Senat FISIP serta seluruh dosen prodi Ilmu Komunikasi.

Dilanjutkan dengan sesi tanya jawab oleh tim BAN-PT kepada Ketua Program Studi Ilmu Komunikasi Ronald Alfredo, S.Sos, M.I.Kom, serta kepada para dosen program studi dan juga perwakilan mahasiswa program studi, serta pemeriksaan bukti fisik oleh tim survei.

sesi foto bersama