20/04/2024

RAPAT KERJA FISIP UNPATTI 2023

Senin, 13 Maret 2023 – Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik melaksanakan kegiatan Rapat Kerja. Kegiatan ini dilaksanakan di Kairatu Beach dan berlangsung selama 3 hari

Kegiatan ini diawali dengan laporan daripada ketua panitia Dra. F Haitami

dilanjutkan pembacaan doa yang dipimpin oleh Wakil Dekan II Said Lestaluhu, S.Sos, M.Si dan Sekertaris Jurusan Sosiologi Dr. Simona Ch. H. Litaay, S.Sos, M.Si

Kemudian dilanjutkan dengan arahan Dekan Dr.Wahab Tuanaya, M.Si Sekaligus Membuka Rapat Kerja FISIP UNPATTI, Harapannya semoga apa yang tadi didoakan oleh kedua pendoa bahwa raker ini akan menghasilkan sesuatu yang terbaik bagi fakultas kita kedepannya dan semoga itu bisa tercapai. Rapat kerja ini membahas terkait hal-hal yang menyangkut FISIP dan program-program yang akan direalisasikan kedepan.
Rapat kerja ini juga sekaligus menjadi evaluasi atas kinerja daripada para tenaga pengajar di lingkungan FISIP UNPATTI.

sesi foto bersama