03/05/2024

Rapat Terbuka Luar Biasa Senat Universitas Pattimura Dalam Rangka Pengukuhan, Prof. Dr. Drs. Jusuf Madubun, M.Si, dan Prof. Dr. Charlota Irenny Tupan, S.Pi., M.Si,

Senin, 11 September 2023 – Universitas Pattimura Melaksanakan Rapat Terbuka Luar Biasa Senat Universitas Pattimura Dalam Rangka Pengukuhan, Prof. Dr. Drs. Jusuf Madubun, M.Si, Sebagai Guru Besar Bidang Ilmu Administrasi Publik Pada Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik Universitas Pattimura, D Rapat Terbuka Luar Biasa Senat Universitas Pattimura Dalam Rangka Pengukuhan, Prof. Dr. Drs. Jusuf Madubun, M.Si, Sebagai Guru Besar Bidang Ilmu Administrasi Publik Pada Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik Universitas Pattimura dan Prof. Dr. Charlota Irenny Tupan, S.Pi., M.Si, Sebagai Guru Besar Dalam Bidang Ilmu Sumber Daya Perairan Pada Fakultas Perikanan Dan Ilmu Kelautan Universitas Pattimura, Kegiatan Ini Dilaksnakan Di Ruang Aula, Lantai Ii, Gedung Rektorat Universitas Pattimura.

Kegiatan Ini Dibuka Dengan Doa, Pembacaan riwayat pendidikan oleh Dekan Fisip Unpatti Dr. Wahab Tuanaya, M.Si. Kemudian Dilanjutkan Dengan Pembacaan Sk Mentri, Dan Dilanjutkan Dengan Pidato Dari Kedua Guru Besar