RAPAT SENAT TERBUKA LUAR BIASA DALAM RANGKA DIES NATALIS KE-61

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pattimura Menggelar Rapat Senat Terbuka Luar Biasa Dalam Rangka Dies Natalis KE-61 Dengan Tema ”Berkarya Melalui Pengembangan Layanan Prima Menuju Pamntapan Fisip Bermutu” Senin 05/10/20 Bertempat di Aula Fisip Unpatti.

Dekan Prof. Dr. T.D. Pariela, MA

Rapat senat luar biasa kali ini di buka Oleh Ketua Senat Drs. Abd. Malawat, M.Si. yang mengatakan bahwa rapat senat adalah puncak dari rangkaian panjang peringatan Dies Natalis ke-61 Fisiip Unpatti. Sementara itu, , Prof. Dr. T.D. Pariela, MA.dalam pidatonya pada rapat senat luar biasa dalam rangka peringatan Dies Natalis ke-61 Fisip Unpattimengucapkan selamat atas Dies Natalis ke-61 Fisip Unpatti Dirinya berharap semoga dengan usia ini, Fisip Unpatti semakin maju dan mampu bersaing, baik di kancah lokal maupun nasional. Dirinya juga bersyukur, Rapat Senat luar biasa dalam rangka memperingati Dies Natalis ke-61 Fisip Unpatti ini bisa dilaksanakan secara luring, dengan menerapkan protokol Covid-19. dan Sambutan Rektor Universitas Pattimura Prof. Dr. M.J. Sapteno, M.Hum…….

Rektor Universitas Pattimura Prof. Dr. M.J. Sapteno, M.Hum

Acarapun berjalan hikmat dan lancar selanjutnya via Youtub : https://youtu.be/_PZKvzb8tMw