24/04/2024

Pengumuman Rekrutmen CPDK (Calon Pimpinan Daerah Khusus) bagi 100 Orang lulusan Universitas Pattimura

Sesuai Surat PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk. Nomor: 10.CB.AMP/CO.UNP/088/2018; tanggal 3 Agustus 2018, perihal: sosialisasi Program Calon Pemimpin Daerah Khusus, bersama ini diinformasikan bahwa PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk; akan melaksanakan program sosialisasi sekaligus sekaligus/rekrutmen CPDK (Calon Pimpinan Daerah Khusus) bagi 100 orang lulusan Universitas Pattimura yang memenuhi kualifikasi umum kandidat sebagai berikut:

1. Putra/putri asli daerah; lahir dan besar (minimal 12 tahun ) di Maluku; berdomisili tetap di Maluku.
  2. Tidak memiliki keluarga inti (ayah/ibu/kakak/adik) yang masih aktif bekerja di Bank Mandiri.
  3. Belum pernah menikah dan bersedia untuk tidak menikah sampai dengan berstatus pegawai tetap.
  4. Bersedia untuk berkerja dan ditempatkan di seluruh wilayah di Provinsi Maluku.
  5. Berpendikan minimal lulusan S1.
  6. Memiliki indeks prestasi kumulatif minimal 3,00 .
  7. Usia maksimal pada saat seleksi administrasi 26 tahun, terhitung mulai tanggal 16 Agustus 2018.
  8. Berpenampilan menarik.
  9. Memasukan salinan dokumen antara lain:
  10. Ijazah (SD,SMP,SMA DAN S1) yang dilegalisir.
  11. Transkrip nilai S1 yang dilegalisir
  12. Akte kelahiran
  13. Kartu keluarga
  14. Surat keterangan belum menikah

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami harapkan bantuan dan kerja sama bapak/ibu untuk menginformasikan tentang pelaksanaan program sosialisasi dan seleksi dimaksud bagi para alumni Universitas Pattimura yang berminat, dan selanjutnya dapat menyampaikan daftar kolektif kandidat beserta dokumen persyaratan sesuai jumlah masing-masing fakultas sebagaimana terlampir.

Daftar kandidat disampaikan ke bagian kemahasiswaan dan Humas Rektorat UNPATTI Lt.1, paling lambat Rabu, 8 Agustus 2018. Bagi yang tidak menyampaikan daftar sesuai waktu yang ditentukan maka tidak akan diproses.

Untuk informasi lebih jelas, terlampir sampaikan surat PT. Bank Mandiri (Persero) tentang Sosialisasi Program Calon Pimpinan Daerah Khusus (CPDK).

Demikian permintaan kami, atas bantuan dan kerja samanya diucapkan terima kasih.

Tembusan:

1. Rektor universitas pattimura;
  2. Para wakil dekan bidang kemahasiswaan dan alumni dalam lingkungan unpatti.

Daftar jumlah permintaan peserta program sosialisasi dan seleksi/rektrumen Calon pimpinan daerah khusus (CPDK) oleh PT. bank mandiri Tbk.

No FAKULTAS JUMLAH PERMINTAAN
1. HUKUM 11