PELATIHAN PENGUMPULAN DATA

Universitas Katolik Sogijapranata, Pemerintah Kota Ambon, Lembaga Pengelola Dana Pendidikan dengan  FISIP UNPATTI dan IAIN Ambon menjalin kerja sama untuk menampung aspiratif lembaga-lembaga adat di setiap negeri  untuk mewujudkan Pembangunan desa yang lebih baik melalui Tema Pengembangan Kapasitas Lembaga Saniri Yang Aspiratif pada Pembangunan Masyarakat Desa Adat. di LT III Aula FISIP UNPATTI, Selasa (11/20).

Di awal acara pelatihan ini juga adanya Narasumber Prof. Dr. A. Watloly, S.Pak, M.Hum (Fisip Unpatti) , Prof. Dr. T. D. Pariela.,MA (Fisip Unpatti) , Dr. Yustina Trihoni Nelesti Dewi (Unika Soegijapranata Semarang) , Dr. Abidin Wakano (IAIN Ambon) , Drs. Andreas Pandiangan, M.Si (Unika Soegijapranata Semarang) , Ir. Justus Pattipawae (Institut Tifa Damai Maluku) dan adanya Mahasiswa UNIKA, FISIP dan IAIN yang akan Membantu Penelitian 22 Desa di Kota Ambon. Memberikan Pembekalan Kepada Mahasiswa/Mahasiswi.

Prof. Dr. A. Watloly, S.Pak, M.Hum Sementara memberikan Materi

Prof. Dr. T. D. Pariela.,MA Sementara memberikan Materi