23/04/2024

APEL KERJA FAKULTAS ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK

Senin 24 Agustus 2020, mengadakan kembali apel pagi secara online dengan memanfaatkan aplikasi “ZOOM”, sebanyak 67 dosen dan pegawai yang mengikuti apel tersebut.
Bertindak langsung sebagai pembina apel Dekan Prof. Dr. T. D. Pariela.,MA yang didampingi oleh Kepala bagian Tata Usaha Petrus Berhitu, SH.M.Si . Seperti biasa menyampaikan beberapa pesan diantaranya seiring dengan suasana pandemik Covid 19 yang saat ini masih terasa di tengah kita, beliau menghimbau untuk menjaga keamanan dan kesehatan sebagai prioritas dan menanggapi laporan laporan kerja selama pandemi dari kasubag dan kaprodi , dosen dan pegawai yang mengikuti WFH/WFO agar tetap berdiam di rumah saja (WFH) , hindari pertemuan dengan orang banyak, menjaga jarak, memakai alat pelindung diri (masker dll) dan selalu menegakkan kedisiplinan kerja.
apel kerja
apel kerja dekan