20/04/2024

HALAL BI HALAL : MENINGKATKAN KEBERSAMAAN FISIP BERMUTU

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Pattimura (UNPATTI) pada Rabu  (20/6/19) mengadakan acara Halal Bi Halal dengan tema “Kita Tingkatkan Kebersamaan Menuju Fisip Bermutu”.

Acara tersebut dimulai sejak pukul 11.00 WIT bertempat di Gedung Aula Serbaguna Lt III FISIP UNPATTI Adapun Halal Bi Halal tersebut turut mengundang Rektor Prof. Dr. M. J Sapteno, SH., M.Hum, Dr. J. Madubun, M.Si Selaku Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Wakil Dekan Bidang Administrasi Umum dan Keuangan Fakultas Hukum Dr. Adonia Ivonne Laturette, S.H., M.H.

DSC_0010 (2)
DSC_0020 (2)
Sambutan Dekan Fisip dan Rektor Universitas Pattimura

Siang itu, ruangan aula dipenuhi oleh para hadirin dari kalangan civitas akademika FISIP , mulai dari pimpinan, dosen, staff pegawai hingga mahasiswa. Namun, padatnya aula tidak mengurangi esensi kekeluargaan di dalamnya. Ditambah dengan lantunan lagu-lagu nostalgia (Religi) , acara Halal Bi Halal berlangsung dengan lancar dan penuh kehangatan.
Halal Bi Halal merupakan acara silaturahmi yang diselenggarakan oleh FISIP UNPATTI dan dipastikan menjadi program kerja tahunan guna menguatkan tali persaudaraan antar civitas akademika di lingkungan kampus UNPATTI.