Kamis, 23 Februari 2023 – FISIP UNPATTI melangsungkan Kegiatan Sosialisasi Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) bagi Program Studi Ilmu Pemerintahan. Kegiatan sosialisasi ini dilangsungkan diruang Aula, Lantai III, Gedung FISIP.
Kegiatan ini dibuka oleh Dekan FISIP Dr. Wahab Tuanaya, M.Si, sekaligus memberikan sambutan pada kegiatan tersebut.
Dilanjutkan dengan pemberian materi oleh Muhtar, S.Sos.,MA tentang program MBKM untuk program studi ilmu pemerintahan tahun 2023.
Adapun penjelasan hal-hal yang berkaitan dengan MBKM yang disampaikan oleh Dr. Mike J. Rolobessy, MM, Drs. Sukur Soasiu, M.Si, dan Muhamad Borut, S.Sos., M.Si
Sesi Foto Bersama
More Stories
RAPAT KERJA ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK TAHUN 2025
Program Studi Ilmu Administrasi Negara FISIP Universitas Pattimura bekerjasama dengan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Ambon Menggelar Kegiatan Disksusi Publik
Mahasiswa Prodi Ilmu Administrasi Negara Unpatti Ikuti Kuliah Lapangan di Pemkot Ambon