30/03/2024

DISKUSI PUBLIK ” Dari Pusat Ke Daerah: UU Cipta Kerja Dan Pembangunan Maluku “

Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas (DPMF) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pattimura mengadakan DISKUSI PUBLIK Ofline dan Online Via Zoom dengan Tema ” Dari Pusat Ke Daerah: UU Cipta Kerja Dan Pembangunan Maluku ” di Ruangan Aula Lt III FISIP Pada Hari Rabu, 11 November 2020 .

Sambutan Ketua Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas (DPMF)

Sambutan Sekaligus Mebuka Kegiatan Oleh Dekan Prof. Dr. T. D. Pariela.,Ma

Kegiatan ini dimulai pada pukul 10.00 WIT dengan pembukaan dan menyanyikan lagu Indonesia Raya untuk membangkitkan jiwa Nasionalisme para peserta, setelah itu dilanjutkan dengan sambutan oleh Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas (DPMF) dan Sambutan Sekaligus Mebuka Kegiatan Oleh Dekan Prof. Dr. T. D. Pariela.,Ma
Dalam penyampaian materi yang diarahkan oleh Moderator Fillarensi Glen Balatjai lanjutkan dengan penyampaian materi Oleh Drs. Barnabas Orno Selaku Wakil Gubernur Maluku, Drs. Lucky Wattimuru, M.Si , Prof. Dr. T. D. Pariela.,Ma Selaku Dekan Fisip , Benico Ritiauw, S.Sos,M.A (Pemerhati Politik dan Kebijakan)