KULIAH UMUM OLEH PROF. DR HAEDAR AKIB. M.SI

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik mengadakan Kuliah Umum pada hari Rabu Tanggal 19 Juni 2019 di Aula Lt III FISIP Unpatti Kuliah Umum ini diisi oleh, Prof. Dr. Haedar Akib, M.Si Kuliah umum ini dihadiri ± 300 peserta yang terdiri dari Dosen serta mahasiswa . Kuliah umum dibuka oleh Dekan FISIP Prof. Dr. T.D. Pariela, Ma.

Sambutan Prof.Toni D. Pariela, Ma sepatah kata sebelum pembukaan secara resmi di buka

Di arahkan Moderator Kegiatan oleh Dr. Z.A Rengifurwarin, M.Si, membuka pemaparan materi oleh Prof. Dr. Haedar Akib, M.Si “memaparkan materi dengan tema Pembelajaran Kewirausahaan Publik”

Prof. Dr. Haedar Akib, M.Si Saat Penyampaian Materi

kegiatan kuliah umum berjalan dengan baik dan mendapat respon positif dari peserta, berbagai tanggapan dan pertanyaan kepada narasumber. di akhiri dengan pemberian cendra mata dan foto bersama, dari Dekan FISIP Prof. Dr. T.D. Pariela, Ma memberikan cendramata untuk Prof. Dr. Haedar Akib, M.Si  dan Foto bersama.(TIM LIPUTAN)