26/04/2024

Sebagai upaya perbaikan dalam berbagai hal penyelenggaraan perguruan tinggi, selanjutnya untuk menentukan upaya lebih lanjut untuk memperbaiki kekurangan-kekurangan yang ada, FISIP UNPATTI melaksanakan RAPAT SENAT TERBUKA DALAM RANGKA SIDANG MUTU AKADEMIK 2019/2020 DAN RAPAT KERJA BIDANG AKADEMIK TAHUN 2020 yang diselenggarakan pada Rabu/09/01/2020, Rapat Senat dengan pembahasan Sistem Penjaminan Mutu dan capaian Akademik Meskipun di Tks itu ada yang perlu di benahi dan ada masukan masukan dari Lab, Dosen dan mahasiswa sehingga Ketua Senat memutuskan 3 hal yang akan di tindak lanjuti.

di lanjutkan dengan dengan Rapat Bidang Akadamik dan di tutup oleh Prof. Dr. T. D Pariela., MA selaku Dekan FISIP