25/04/2024

PENGAMBILAN SUMPAH DAN SERAH TERIMA JABATAN ADMINISTRATOR (ESELON IIIa), DAN JABATAN PENGAWAS (ESELON IVa) DALAM LINGKUNGAN UNIVERSITAS PATTIMURA

Pada Hari Rabu, Tanggal 3 Desember 2019, telah di laksanakan Acara pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan Kepala Bagian Tata Usaha Petrus Berhitu, SH, M.Si dan Kepala Sub Bagian Keuangan dan Kepegawaian Tresye Corine Sihasale, S.Sos, M.Si Oleh Rektor Universitas Pattimur Prof. Dr. M. J. Saptenno, SH, M.Hum Acara tersebut dihadiri oleh Dekan Fakutas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik serta Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional dan Tamu undangan lainya.

Bertempat di Lt. 3 Gedung Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Acara Sumpah Jabatan dan Pelantikan di mulai pukul 10:30 WIT, dengan di dampingi Rohaniawan beserta yang bertugas sebagai saksi .

Acara di tutup dengan pemberian ucapan selamat kepada Pejabat yang dilantik.