PELANTIKAN KETUA JURUSAN DAN KETUA PROGRAM STUDI 2019-2023

Dekan Fakultas Ilmu Soaial dan Ilmu Politik melantik Ketua Jurusan Administrasi Negara, Ketua Jurusan Sosiologi, dan Ketua Program Studi Administrasi Publik sekaligus Pengambilan Sumpah di Lingkungan Fisip Universitas Pattimura, Jumat 06/09/2019. Upacara pelantikan ini berlangsung secara khidmat di Ruangan Aula Lt. III Fakultas Ilmu Soaial dan Ilmu Politik .

Prof. Dr. T. D. Pariela.MA Melantik 1 Ketua Jurusan Baru dan Ketua Jurusan Lama yang telah menjabat tahun lalu dan di pilih kembali begitupun dengan 1 Ketua Program Studi yang di pilih kembali. Pada Upacara Pelantikan ini juga turut hadir Wakil Dikan I, II Fakultas Fisip mengundang , Pejabat Sturktural, serta para undangan.

Dalam sambutannya, Prof. Dr. T. D. Pariela.MA  selaku Dekan FISIP UNPATTI mengucapkan selamat kepada para Pejabat Fungsionaris Baru (Ketua Jurusan dan Kepala Program Studi). Semoga dapat melaksanakan, mengemban jabatan yang diamanahkan dengan sebaik-baiknya.

Berikut nama-nama Pejabat Fungsionaris Baru yang dilantik, yaitu :

1. Dr. wahab Tuanaya, M.Si sebagai Ketua Jurusan Administrasi Negara
  2. Dr. J. Rahawarin, M.Ag sebagai  Ketua Jurusan Sosiologi
  3. Drs. St. K. Ohoiwutun, M.Si sebagai Ketua Program Studi Administrasi Publik

Dekan Fakultas Ilmu Soaial dan Ilmu Politik memberikan sambutan pada upacara pelantikan, Jumat, 06/09/2019
di Lingkungan FISIP Universitas Pattimura

next arrow
Penandatanganan naskah serah terima secara simbolis dari pejabat lama ke pejabat baru disaksikan oleh Dekan.
Pengambilan sumpah janji jabatan didampingi oleh Rohaniawan Islam dan Kristen (sesuai dengan agama masing-masing) dan dilanjutkan pengukuhan dari rohaniawan kepada masing-masing pejabat.