20/04/2024

PERAYAAN NATAL FAKULTAS ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik merayakan Natal , Senin (16/12/19). Perayaan Natal dibawah sorotan tema, ‘Memuliakan Allah Dengan Menghadirkan Sejahtera di Bumi’ tanpa Memandang Perbedaan di Civitas Akademika Fakultas ISIP.

Perayaan Natal bersama ini di hadiri oleh pimpinan Fakultas dan Wakil Rektor Bidang 3 Unpatti (Dekan dan Jajaran), para Dosen, Pegawai Fakultas ISIP serta mahasiswa. Refleksi Natal oleh Pdt. H. Siahay dengan teks bacaan dari 2 Raja-raja 22 ayat 1 sampai 20 dan Syafaat Natal oleh Dosen Agama Ekonomi Vihlo. Laraha

Ibadah Natal Fakultas ISIP dimulai PUKUL 10.30 WIT dan berakhir pada pukul 12.00 WIT. Kiranya Civitas Akademika dapat dimampukan meneladani kasih seperti Kristus kepada sesama dan dunia. Selamat Hari Natal 2019. Tuhan Yesus memberkati.